Kapihospital

kapihospital

Spiele das Spiel Kapi Hospital Online Kostenlos! Oder finde mehr Trash und ist Free to Play. Zieh den Arztkittel an und führe in dem verrückten Browser-Spiel Kapi Hospital dein eigenes Krankenhaus. Behandle jetzt verrückte Patienten bei RTL 2 Spiele. Spiele das Spiel Kapi Hospital Online Kostenlos! Oder finde mehr Trash und ist Free to Play. Dort lässt sich beispielsweise die Krankenhausstatistik einsehen, an Hand derer sich der Rang unter den anderen Usern ablesen lässt. Werde jetzt Nachwuchs-Mediziner im skurril-humorvollen Browsergame Kapi Hospital. Download-Tipps, Sonderangebote und interessantes Software-Know-How für den Alltag — unser Newsletter hält euch auf dem Laufenden! Morrowind Mach bei unserem Gewinnspiel mit! Kategorien Blog Themenspecials Aktueller Deal. Doch bevor es so richtig losgehen kann, musst du erst einmal deine zukünftigen Behandlungs-Räume im Krankenhaus Browsergame entrümpeln. Spiele von Upjers kannst du kostenlos spielen. kapihospital Stickman Fighter Training Camp Weiche allen Sägen aus! Das sagt der Volksmund. Kapi Hospital lässt sich vollständig kostenlos spielen. Als Nachwuchs-Arzt baust du dein eigenes Krankenhaus aus, du kaufst die unterschiedlichsten Medikamente, heilst Patienten, schaltest Spielbereiche frei, errichtest unterschiedliche Räume und erkundest die Städte Schnupfelingen und Bruchberg. Unternehmen Company-Homepage Jobs Upjers Upjers Blog AGB Datenschutz Support Support. Home Games Simulation Kapi Hospital. RollerCoaster Tycoon Http://www.focus.de/fotos/der-leiter-der-psychologischen-ambulanz-fuer-spielsucht-der_mid_656065.html Sawyer Productions. Denn das ist die Voraussetzung, damit du als Mediziner durchstarten kannst. Samsung android download merkst schon, im Krankenhaus Browsergame erwarten dich book of de ra online Aufgaben und Quests. Das stargam belote Dir auch gefallen.

Kapihospital - aktuelle

Denn das ist die Voraussetzung, damit du als Mediziner durchstarten kannst. Spiele kostenlos in deinem Browser Kein Download, keine Installation Einmal anmelden, alles spielen. Patienten Ankauf Station 7 , Patienten Verkauf Station 7 Themen: Home Games Simulation Kapi Hospital. Du bist Chefarzt und musst aus einem alten, ranzigen Krankenhaus, einen wunderbaren Ort der Heilung machen. Spiele von Upjers kannst du kostenlos spielen. Nur gemeinsam in einer Ärztegemeinschaft könnt ihr euch zur Wehr setzen und Dr. TLC Cookies Wie die meisten Webseiten nutzt tlc. Bestes mobiltelefon behandelst Patienten mit den skurrilsten Krankheiten sizzling hot ingyen jatek Welt. Impressum Nutzungshinweis Datenschutz Kontakt. Top Web-Apps Web-App-Charts: Die Liebe steckt im Detail:

Kapihospital - IQ-Unterschied

Untersuche, röntge und heile was das Zeug hält! Hast du erstmal die organisatorischen Voraussetzungen im Spital geschaffen, kannst du dich mit medizinischen Problemen beschäftigen. Seinen Charakter kann man dabei zu Beginn individuell gestalten. Ich habe die AGB und die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu. Arcade Slots Hollywood Dreams Jumping Snail Alu's Revenge 2 Don't Touch the Hooks Jackpot Zombie Apocalypse. In den beiden Städten erwarten dich die verschiedensten Einrichtungen — von der Bank bis zu Fräulein Rosenwassers Geschenkeladen. Für jede Behandlung erhältst du Punkte und Hospi-Taler. Info Screenshots Herr Doktor, Herr Doktor, kommen Sie bitte schnell in Behandlungsraum C, wir haben es mit akuter Segelohrentzündung zu tun! Natürlich hast du ehrgeizige Ziele. Daneben gilt es, evolutionäre Forschung zu betreiben und Krankenwägen in den Quest-Dauer-Einsatz zu schicken. Station 7 Station 4 Station 10 Station 9 Station 2 Station 1 Station 8 Station 3 Station 6 Station 5?

0 Kommentare zu “Kapihospital